呼和浩特住房资金管理中心是于1993年经呼和浩特市人民政府批准成立的,不以营利为目的的事业单位。中心下设6个科室,有干部、职工38人。代表呼和浩特市人民政府负责全市住房公积金的归集、使用、管理和发放个人住房政策性贷款,具有《住房公积金管理条例》授权的行政执法职能。
  
  呼和浩特市住房公积金制度最早建立于1995年,伴随着我市住房制度改革的不断深化,经过广大干部职工的不懈努力,我市住房公积金归集工作经历了从无到有、由小到大的量的积累,管理工作完成了从粗放型、经验型向科学化、规范化质的转变,住房公积金的运用逐步走上了稳健发展的轨道。住房公积金制度发展的十年是资金人追求人性化发展的十年、是求真务实的十年、是以住房公积金为核心创新发展的十年。
  
  移动、联通:GJJ身份证号码发送到10629500
  
  0471-6283067(资询电话)
  
  网址:http://www.hhhtgjj.com.cn/ 
more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.