呼和浩特市质量技术监督局

呼和浩特地图 呼和浩特城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-10 16:49:00

呼和浩特市质量技术监督局是内蒙古自治区质量技术监督局负责管理呼市地区标准化、计量、质量、锅炉、压力容器、压力管道、特种设备工作的直属机构。是《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国标准化法》及有关法律法规的执法主体,行使综合管理、行政执法和社会服务的职能。

近年来,呼市质量技术监督局紧紧围绕呼市市委、市政府的中心工作,为首府的经济发展竭诚服务。在打假治劣、服务企业、维护消费者合法权益等方面取得了显著成绩。分别被国家质检总局、自治区人民政府、呼市人民政府授予"全国打假联合行动先进集体"、"整顿规范市场经济秩序先进单位"、"文明单位"等荣誉称号。

质量技术监督工作同企业和百姓生活密切相关,如加强全面质量管理、强化企业计量基础工作、产品采用国际先进标准等,帮助生产企业实现产品升级和结构优化,提高产品竞争力;又如锅炉、压力容器、电梯等特种设备的安全监察工作,确保了我市安全生产的大好局面;再如人民群众在日常生活中常常遇到的产品质量问题、缺斤少量坑害消费者利益的问题等等都可以通过拨打质量技术监督部门的举报投诉电话"12365"得到圆满解决。

呼和浩特市质量技术监督局举报投诉电话: 12365

呼和浩特市质量技术监督局新城区分局电话: 3961723

呼和浩特市质量技术监督局回民区分局电话: 3961769

呼和浩特市质量技术监督局玉泉区分局电话: 3990997

呼和浩特市质量技术监督局赛罕区分局电话: 5920797

呼和浩特市土默特左旗质量技术监督局电话: 8112442

呼和浩特市托克托县质量技术监督局电话: 8516948

呼和浩特市和林格尔县质量技术监督局电话: 7191439

呼和浩特市清水河县质量技术监督局电话: 7915338

呼和浩特市武川县质量技术监督局电话: 8812883

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
呼和浩特地方税务局[02-10]
呼和浩特市国家税务局[02-10]
呼和浩特市卫生局[02-10]
呼和浩特市粮食局[02-10]
呼和浩特市发展和改革委员会[02-10]
呼和浩特市司法局[02-10]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.