呼和浩特地图 呼和浩特城市指南 >> 呼和浩特热点 >> 呼和浩特新希望小区三期的房子(赛汉区)到底好不好  酒店预订2-3折起

呼和浩特新希望小区三期的房子(赛汉区)到底好不好

呼和浩特地图 呼和浩特城市指南 2007-10-29 13:08:00

ans,我可以很负责的告诉你:你最好自己去看看。

我年初去看过房,说实在的我不太喜欢,因为高层公摊太大了,百分之三十六的公摊啊,我看了120平米的样板房,东西都挤在一起,使用面积八十来平米,整个三室两厅,旧规格的房子,这个面积最多整个两室两厅不得了了。

个人强烈建议你去买一些楼层不超过六层的房子,当然了,新希望也有,小别墅!

另外啊,三期太靠南了,出个门要走挺远的!不知道我说的对不对,权当聊天交个朋友!
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
在呼和浩特,从公安厅到标准放映..[10-29]
呼市地区考研的考场分布在哪[10-29]
呼和浩特每年什么时候车检啊??..[10-29]
呼和浩特哪里卖 紧绷套(避孕套)[10-29]
我想问问呼和浩特教幼儿钢琴的老..[10-29]
呼和浩特电脑职业学校[10-29]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.