华硕笔记本呼和浩特代理在哪里?电话分别是多少?
呼和浩特地图 呼和浩特城市指南 >> 电话查询 >> 华硕笔记本呼和浩特代理在哪里?电话分别是多少?  酒店预订2-3折起

华硕笔记本呼和浩特代理在哪里?电话分别是多少?

呼和浩特地图 呼和浩特城市指南 2007-7-18 17:30:00

ans,5月19日 15:02 不必大惊小怪的,只是一个电压差值太大了,造成了一个脉冲,从而一插电就开机了,这种现象在台式机上很常见.而且你那个是刚开始有电压差,后来通电后等压了,在这样试出现的几率当然小了,不行你可在台式机上试.更何况新买的本本,电池本身就没有完全冲放电,再怎么着都有百分之零的几没激活.所以请放心使用,没有问题.而且这样平时有电源时就插电是个好习惯,也就是说,不用电池供电时,充电器用涓流对电池还有一定的养护作用呢.

揪错 ┆
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
内蒙古呼和浩特武川水务局电话[07-18]
刘德华呼和浩特演唱会门票的购买..[07-18]
联想呼和浩特地区维修电话[07-18]
北京到呼和浩特的火车,电话订票怎..[07-18]
呼和浩特教育局的电话是多少啊?..[07-18]
刘德华2007呼和浩特演唱会订票电..[07-18]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.