呼和浩特市地图 呼和浩特信息网 >> 呼和浩特的服务 >> 上海浦发银行呼和浩特分行

上海浦发银行呼和浩特分行

呼和浩特市地图 呼和浩特信息网 2001-1-1 2:05:04
上海浦东发展银行是1992年经中国人民银行批准设立的股份制商业银行,总行设在上海。公司自开业以来,经营规模不断扩大,网点连年增加,经营效益持续提高。截至2007年末,公司已在全国49个城市开设了29家分行、1家直属支行,机构网点总数增至408家。2007年底,公司总资产为9149亿元,本外币一般贷款余额为5509亿元,本外币一般存款余额为7634亿元,2007年公司实现税后利润54.99亿元。
  
  作为浦东经济开发开放的产物,上海浦东发展银行自诞生之日起,便遗传了浦东这块热土中“敢为天下先”的基因,带着江泽民同志题写的“为社会主义金融事业闯新路”的期望,带着对如何办好商业银行的持续思考和深刻认识,浦发银行始终没有间断创新的步伐——1999年,率先进军资本市场,成为国内第一家规范后公开上市的商业银行;2002年,率先打破融资界限,引进花旗银行作为战略合作伙伴;2003年,率先发动思想和技术两个引擎,在全行开展“创新大讨论”,全面实现核心业务系统改造和成功上线;2004年,率先探索体制改革,初步搭建了扁平化矩阵式的管理组织架构。2007年,在认真研判中国银行业发展趋势的基础上,提出了打造现代金融服务企业的发展新目标。在“创新”这个强有力的“发动机”带动下,浦发银行在成立的15年间实现了超常规发展——截止2008年9月底,资产总额超过1.1万多亿元;股东权益为380多亿元;累计实现利润总额达400多亿元;不良贷款的拨备覆盖率为212%。
  
  上海浦东发展银行呼和浩特分行是上海浦东发展银行在全国范围内设立的第29家省级分行,2007年6月28日正式开业。2008年,呼和浩特分行所辖新华大街支行和包头支行陆续成立。浦发银行呼和浩特分行成立后,按照总行要求,结合内蒙古市场状况,确定了立足呼和浩特、面向全区,融入内蒙古经济建设,重点支持优势特色产业的发展思路。同时,呼和浩特分行充分利用总部设在上海的优势,通过搭建内蒙古-上海两地金融平台,促进了两地经贸交流与合作。
  
  开业以来,呼和浩特分行不仅取得了良好的经济效益,优质的服务水平、先进的企业文化和良好的社会责任表现,也得到了社会各界的认可,2007年、2008年连续两次在“首府百姓最满意的品牌大型有奖民意调查活动”中,被评为最满意的银行品牌;在2008年内蒙古日报、自治区消费者协会等单位组织的评选活动中被评为“老百姓金口碑单位”;被中国银行业协会和自治区银行业协会评为“2008年度中国银行业文明规范服务示范单位”;作为自治区唯一的股份制银行代表,被内蒙古自治区政府授予金融优质服务奖。
  
  浦发银行呼和浩特分行将继续秉承“笃守诚信,创造卓越”的经营理念,以“新思维,心服务”为宗旨,为自治区社会经济发展、各族人民安居乐业做出贡献!
  
  呼和浩特分行地址:呼和浩特市大学西街28号(010020)
  
  电话:0471-3382888
  
  传真:0471-3382973
  
  网址:http://www.spdb.com.cn
  
  网点分布:
  
  

序号

单位名称

地 址

电话

 邮编

1

呼和浩特分行

呼和浩特市大学西街28号学府康都大厦

0471-3382888

 010020

2

呼和浩特新华大街支行

呼和浩特市新华大街69号昭君大酒店

 

0471-6912812

 010010

3

呼和浩特兴安北路支行

呼和浩特市兴安北路润宇装饰城西门

0471-3382528

 010010

4

呼和浩特金桥支行

呼和浩特市金桥路19号

0471-4505275

 010070

5

包头支行

包头市青山区钢铁大街38号

0472-5985261

 014030


more details ,please enter
中国城市社区

呼和浩特中国邮政储蓄银行
邮政储蓄自1986年4月1日恢复开办以来,经过21年的长足发展,已成为我国金融领域的一支重要力量,为支持国家经济建设、服务城乡居民生活做出了重大贡献。现已建成..
呼和浩特中国民生银行
中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范..
呼和浩特中国光大银行
中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,是经国务院批复并经人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。    中国光大银行在全..
呼和浩特中国交通银行
中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,交通银行成为扶助农矿..
呼和浩特中国建设银行
中国建设银行股份有限公司内蒙古分行成立于2004年09月21日,其前身为成立于1954年10月01日的中国人民建设银行内蒙古分行。半个世纪以来,建设银行内蒙古分行始终..
呼和浩特中国招商银行
呼和浩特分行2007年4月13日开始筹备,9月19日正式开业,成为招商银行第33家一级分行。筹备和开业期间,得到了自治区领导和相关部门以及社会各界的亲切关怀和大力..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.