呼和浩特特色酒吧

 昨日乡谣酒吧  电话: 13384888678
地址: 呼和浩特市锡林北路,新华广场十字路口北100米(中国工商银行内蒙分行对面)
简介: 昨日乡谣酒是一家经营多年,独具特色的酒吧吧内装饰以不加修饰的本木色为主,...突出怀旧气息地处新华大街与锡林北路交接处,交通便利,是各位吧友学习生活之余,享受休闲朋友聚会的理想场所酒吧经营中外各种品牌的啤酒,红酒,威士忌以及休闲小...

    江都酒吧 电话: 0471-6916436
地址: 贝尔路18号
简介: 位于市中心,交通便利,环境优雅,服务一流,价格公道。在您繁忙的工作之余为您提供一个休闲放松的理想场所

    呼和浩特市新城区留金岁月酒吧 电话: 0471-4963849
地址: 呼和浩特市南马神庙街5号

    热度酒吧 电话: 0471-8905558
地址: 呼和浩特市新城区东落风街
简介: 环境好,有气氛,实惠舒适,有折扣,天天特价,服务好

    蓝色阳光酒吧 电话: 0471-6965465
地址: 将军衙署东侧院内

    三里屯酒吧 地址: 回民区牛街

    百分百酒吧 地址: 呼和浩特市

    雨街酒吧 地址: 呼和浩特市

    芝华仕慢摇酒吧 地址: 呼和浩特市

    花都酒吧 地址: 呼和浩特

欢迎商家来呼和浩特城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“呼和浩特城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:呼和浩特城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.